Da zwischen der letzten Aufführung des Schönauer Krippenspiels und der ersten Probe für die neue Theatersaison nur wenige Wochen liegen, haben wir uns entschieden im Frühjahr 2017 nicht Theater zu spielen.

Wir bitten bei unseren Stammgästen um Verständnis und freuen uns auf zahlreiche Besucher 2018

Rückblick auf die Aufführung 2016

Ruhestand – Und plötzlich war die Ruhe weg
Ein bayerisches Lustspiel von Regina Rösch

Mit dem Stück „Ruhestand – und plötzlich war die Ruhe weg!“ wird in Schönau heuer wieder Theater gespielt. Die Autorin Regina Rösch zeigt in ihrer lustigen Geschichte in 3 Akten, wie der Übergang vom Arbeitsleben in die Rente den Alltag komplett durcheinander bringen kann. Besonders wenn ein ewiger Besserwisser plötzlich nicht mehr berufstätig ist, sondern zu Hause alles straff organisieren will, kann das nur Stress für Familie, Freunde und Nachbarn bedeuten. Wenn so ein Neu-Rentner ohne jegliches handwerkliches Können dann auch noch selbst „renovieren“ will, ist das Chaos praktisch unvermeidlich. Für die Zuschauer hingegen ist das Ganze ein großes Vergnügen, natürlich auch für junge Leute, die verständlicherweise noch nicht mal drüber nachdenken ob Rente mit „t“ oder mit „d“ geschrieben wird.

Kartenvorverkauf ab Montag 22. Februar bei Familie Heimgartner, Tel. 08065/795

Bilder der Premiere